加入最愛專欄  收藏文章 

21/12/2020

臨急不怕抱佛腳!還沒準備好禮物? 看看聖誕2020送錶指南

#4

啞黑陶瓷的暗黑和神秘氣質:Bell & Ross BR01 Cyber Skull

 

BR01 Cyber Skull $89,000

 

  又不是萬聖節,為甚麼會推介這枚BR01 Cyber Skull?一字記之曰:「型!」

 

  聖誕禮物嘛,無非都是選擇心頭好,這枚骷髏頭腕錶輪廓硬朗,設計靈感來自F117戰機的機身,稜角分明,以啞黑色陶瓷製作的 46.5 x 45 毫米錶殼令視覺質感更為突出,立體效果十分搶眼。腕錶的裏裏外外各個元素如錶環、錶圈、錶冠、骷顱頭及骨頭等,均融入如雕塑般的錶殼內,內置BR-CAL 206手動機芯,完美地埋藏於骷顱頭裏:主底板的形狀與骷顱頭一致,而骨頭剛遮蓋著夾板,延伸至錶殼的四角,配合鑲上12個棒形時標的透明錶面,使骷顱頭如懸浮於錶殼內,神秘莫測。腕錶的動偶機芯備有小時及分鐘功能,當擰緊發條時,骷顱頭的下巴會張開偷笑,玩味十足。

 

Bell & Ross BR01 Cyber Skull

Source/ Bell & Ross

 

詳情可查詢:https://www.bellross.com

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Watches & Wonders 2021

You May Also Like
#聖誕禮物 #Watch #腕錶 #2020xmas #2020xmasgift #Last Minutes #送錶指南 #聖誕腕錶 #Last mins
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
跨境理財通
More
Share