加入最愛專欄  收藏文章 

2018-03-23Text: Elize ChanPhoto: Daren

【玩轉復活節】春日嘉年華!迪士尼全新「日與夜」5大焦點活動

  承接春日繽紛節目,探險世界將有全新項目!洋溢非洲風情的「加利布尼市集」將會於今年3月30日在探險世界「原野劇場」旁開幕。大家可以參與一系列充滿原野氣息的互動遊戲,包括:加利布尼幸運輪、部族投球及市集彈珠等小遊戲,贏取多款獨家紀念品,同時享用不同特色小食。

 

 

  多個喜愛冒險的迪士尼朋友,包括《沖天救兵》卡叔和羅小飛、《小泰山》的巴魯和路易王、《獅子王》的拉飛奇和丁滿、《阿拉丁》茉莉公主和精靈及史迪仔與妮露亦會輪流與大家見面。首個擴建計劃的娛樂項目,全新舞台表演「魔海奇緣凱旋慶典」將於5月在探險世界登場!

 

 

  今年夏天,香港迪士尼將推出全新以迪士尼‧彼思動畫為主題的 「大街水花派對」!不少迪士尼‧彼思大熱電影中的角色,包括《超人特工隊》的超級英雄家族、《反斗奇兵》一眾角色等,加上多位表演者,將沿著美國小鎮大街,為大家帶來水花四濺的嶄新大街表演!

 

 

  迪士尼的城堡現正大變身,全新的城堡將完美融合13個迪士尼公主故事。現時城堡範圍的圍板,每一面牆上都描繪了13個迪士尼公主故事中最具代表性的場景,更印上動畫中經典動人的歌詞。

 

 

  大家只要用手機掃瞄在圍板上的二維碼,就可以了解相關迪士尼公主的背景及樂園內與迪士尼公主相關的項目。你亦可以與13幅迪士尼公主故事場景合照,並將在樂園拍攝的珍貴照片分享到Instagram,加上主題標籤 #拼出新城堡 或 #CreateADisneyCastle,或上載到www.CreateADisneyCastle.com,合力拼出香港迪士尼首張「新城堡馬賽克」照片!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#復活節 #迪士尼 #嘉年華 #本地玩樂 #期間限定 #樂園攻略
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
跨境理財通
More
Share