加入最愛專欄  收藏文章 

2018-05-30Text: Elize Chan

【吃喝玩樂好去處】台灣農莊民宿節!10款特色農莊美食+必玩烘焙教室

天使花園休閒農場「蝶豆玫瑰飲」

 

  蝶豆玫瑰飲使用農場自家摘種之無毒清香蝶豆花及幽香玫瑰花,「蝶豆花」的夢幻粉藍色俘虜少女心,搭配香氣十足的屏東檸檬汁,瞬間調出雅緻紫色。蝶豆玫瑰具有助安眠、醒腦提神,紓緩情緒的功效,讓大家以最佳狀態迎接暑天。

 

卓也小屋「桂花蜂蜜鬆餅」

 

  將厚脆鬆餅粉單純混以雞蛋及新鮮牛奶,不加一滴水,成就特色的滋味口感。鬆餅淋上台灣農民自產的桂花蜂蜜醬,香氣四溢,桂花蜜本身亦是非常有營養價值的蜜種,被譽為「蜜中之王」!

 

童話村有機農場民宿「天然繽紛鮮果雪糕」

 

  迎接夏天的消暑聖品非冰淇淋莫屬,以桑椹製作的冰淇淋呈粉紫色,奶味香濃幼滑、酸酸甜甜、充滿粒粒桑椹果口感的清甜消暑佳品,再灑上洛神花切成的小果粒,進一步豐富了口感與視覺。

 

向禾休閒漁場「清爽涼拌海菜」

 

  含有豐富的礦物質、鐵、鈣、膠質、典、胡蘿蔔素等,所以具有抗氧化、預防新血管疾病、青光眼、骨質疏鬆等功效,為養生的天然食材,脆中帶嫩的鮮味口感,風味獨特。

 

曙光玫瑰有機農場「浪漫有機玫瑰饗宴」

 

  先喝一口有機玫瑰洛神茶,消脂去鬱,讓身體頓感輕盈;配一口玫瑰巧克力,讓你嚐到如戀愛般的甜蜜滋味,最後來一片玫瑰爆漿牛軋餅乾,增添果腹溫暖,享用前記得先拿手機來拍照啦!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#市集
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
東京奧運
疫苗福利
More
Share