加入最愛專欄  收藏文章 

2019-12-05Text: Amber Yiu

【旅行地圖】讓音樂帶著你走遍台灣!3大旅程路線+Airbnb推介

  對於花蓮的美好,從張震嶽的<破吉他>中,「有點不想回台北 幻想退休養老要在花蓮」就可知道了。另一個花蓮必到的景點就是太魯閣國家公園,壯闊蒼憂的峽谷,配上底下湛藍的溪流,都市人就是需要一片壯麗的景觀來治癒你生活的鬱悶!

 

太魯閣國家公園

太魯閣國家公園

 

Airbnb推介:雲松居花園(按此了解

 

  遠離市區的雲松居絕對適合需要寧靜和空間的旅人,大家可以借用單車,踩到附近的田園看看;說到民宿最正的,必定是那個可以讓你看到星星的浴房呢!

 

 

Airbnb x KKBOX雙重活動獨家體驗(按此了解

 

  即日起至1月7日於《聽旅行.輕旅行-台灣音樂旅行地圖》活動頁面推出雙重體驗活動,KKBOX會員只要1. 收藏旅遊主題歌單及2. 在三大主題城市完成IG打卡並標籤「#travelwiththeflow」共兩項活動,並在網頁完成登錄程序,就有機會獲得KKBOX第15屆風雲榜頒獎典禮後台巡禮資格與旅行基金,最多可以贏取Airbnb 美金$400 旅行基金!!!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#玩樂好去處
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
新型肺炎
More
Share