收藏文章 

24/03/2020Text: Joanna ChuPhoto: 網上圖片

Chapped Lips:消委會推介11枝五星評級潤唇膏,哪一款最能呵護你的雙唇?

  女生的手袋從來必備潤唇膏,但一不小心隨時「禍從口入」。消委會最新一期《選擇》月刊,檢測市面上45款潤唇膏,近半檢出有害礦物油物質和致癌物,長期使用有機會影響健康!消委會同時選出11枝達五星評級的潤唇膏,在哪裏買到?哪一款最適合你的雙唇?現在告訴你!

 

1/ Lavera 有機抗敏潤唇膏:價廉物美

 

 

  專門為敏感肌而設的Lavera有機抗敏潤唇膏,採用多種有機成分包括可可巴油,杏仁油和蜂蠟製成,持久保護脆弱嘴唇。以有機成分產品來說,價廉物美。

 

售價:$39 / 4.5g

購買地點:百佳超級市場、Lavera 網上商店

查詢:http://lavera.hk/

 

全新直播節目《hot talk 1點鐘》強勁嘉賓陣容 擴視野 添智慧 玩埋「睇住賞」 贏熱爆獎品 ► 即睇

2021 SS Fashion Show

You May Also Like
#抗氧化 #有機 #消委會 #消委會報告 #Health & Fitness #Skin & Body Care #潤唇膏
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
新型肺炎
More
Share