收藏文章 

04/09/2020Text: Joanna ChuPhoto: Joanna Chu、la prairie

魚子美肌力升級!接近$6,000 的精華液值得入手?編輯兩星期試用報告

 

 

  帶有光澤感的乳白色精華液延展性十分好,質感絲滑柔潤,沒有想像中濃稠,反而感覺水潤且易被皮膚吸收。編者每次的用量為兩泵左右,以指尖微微搓熱再點出面部由下而上推開,也會在額頭、法令紋和腮位重點按摩,而多餘的會塗於頸部,畢竟頸部也是會透露年齡的地方,注意要避開眼周肌膚。

 

  使用兩星期的效果令編者相當滿意,了解到為何女生們都捨得大灑金錢去購買這枝護膚品,的確能「反地心吸力」,緊緻的功效出色。每次使用後都能看見即時效果,肌膚會變得有彈性、有「脹卜卜」的感覺,輪廓的線條更為突出,改善膚質及後上妝也更見貼服。但使用兩星期的時間尚短,提拉、解決下垂的效果未見持久;而針對細紋方面,法令紋有被撫平變淺,但抬頭紋未有明顯改善。

 

查詢:https://www.laprairie.com/zh-hk

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#瑞士 #la prairie #Editors Pick #Skin & Body Care #精華 #Karl Lagerfeld #緊緻 #乳液 #細紋 #魚子 #魚子精華提升緊緻液 #提升 #法令紋
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
跨境理財通
More
Share