收藏文章 

27/05/2020Text: Joanna ChuPhoto: Alex Yeung、Wink Atelier

將膠樽變飾物!本地設計品牌W;nk:「環保訊息毋須用血淋淋的海龜告訴大眾!」

  瑞典少女Greta Thunberg 在去年的聯合國大會上公開抨擊全球領袖忽略環境問題,一句「How dare you?」引起廣泛關注和反思。不論甚麼產業,環保逐漸成為一種社會責任。時裝界也不例外,將產品做到創新、貼近潮流之餘,環保意識也被慢慢注入設計理念。

 

本地設計品牌W;nk 創辦人Maureen 和Connie

 

  其實香港不乏綠色時尚品牌,本地設計師Maureen 和Connie 創立的「W;nk」是其一;主打將回收膠樽升級再造(Upcycling),製作成日常穿戴的飾物,為生活提供多一個選項。

 

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

Watch Trends 2020

You May Also Like
#環保 #塑膠 #Fashion News #Trending Items #Brand Story #Inner Beauty #颱風 #本地設計師 #膠樽 #首飾 #山竹 #海洋垃圾 #W;nk #Wink Atelier #Upcycling #升級再造 #海龜
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
港區國安法
全球放水
More
Share