加入最愛專欄  收藏文章 

08/09/2020

無責任無手尾:人夫人妻是外遇的最佳組合?

  近日的熱話又是場偷食爆料,男主角細So本來我就沒多留意,更不知女主角是何許人物。偷食事件揭穿後,連日流出不少短訊內容、情慾細節、何時何地開房、次數多少,男女主角瞬間「人氣急升」,直上熱搜榜。

 

  偷情?現在出軌可是愈來愈見得光了,本來是「友人看不過眼」,以字母暱稱的女主角,被爆料後直接跳出來自認是當事人,更接著有更多隱私——偷食後人工流產、感染HPV病毒再惹到老公、第四者接著現身?還有深愛過的宣言,甚至是老公被「帽」後的坦白和原諒,一切都好像情難自禁、順勢而為、知錯能改,已經相安無事啊?!

 

  以前出軌外遇是巴不得藏起來,不欲曝光,而現在呢,偷不是偷,是明食啊,更怕大家不知道本人是誰似的。婚外情曝光也沒關係,光明正大承認和自曝細節,甚至還能賺到名氣?至少那不知名的女主角,這刻她的多張照片已在網上流傳,瞬間成為街知巷聞的「紅人」了。

 

  婚內各自出軌又如何,偷是偷,開心過很好啊,反正沒事的,不倫多年,人夫人妻各自回到另一半身邊,回復到完整、美好的家庭模樣,果真有趣得很!

 

  結婚後各自偷食的人比比皆是,是真愛還是心癮?問過人妻好友,她是這樣直接回答的:

 

  「結婚幾年,日日對住同一個人真係會㗎,如果呢個時候有人獻殷勤,點會唔動心啫?唔即刻偷食,都想享受下畀人追啦。咁假如我又鍾意佢,當生活調劑下都好啊,如果sex都夾直情正啦,啊哈哈!」

 

  「揀個人夫做對象仲好,大家都有屋企,happy完咪當冇事發生,各自返屋企交人囉。Weekend、假期大家識做,只求開心,又唔怕佢煩,唔會有咩手尾!」

 

  她有沒有偷食,可並無坦白的說給我聽,但她正正道出婚內男女出軌的心聲啊。別以為各有家庭的人夫人妻會安守本份,年輕吸引的小三小王才是婚姻中的勁敵?殊不知毋須為對方負責的已婚之人才是婚外情的最佳對象,防不勝防的人和事太多了吧,嘿!

 

  一起出軌是為情感滿足還是肉體歡愉?反正誰都只想偷食過後乾手淨腳吧!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經.生活App 精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android / Huawei

2021 SS Fashion Show

You May Also Like
#婚姻 #出軌 #兩性關係 #外遇 #偷食 #人妻 #Love Philosophy #人夫
More on Sex & Love

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
美國大選2020
More
Share