收藏文章 

28/03/2018Text: Jessica Chu

【亞洲50最佳餐廳2018】香港9間餐廳上榜,排名最高的又是她!

  一年一度的亞洲50最佳餐廳近日揭曉,亞洲最佳餐廳的寶座繼續由泰國曼谷的Gaggan蟬聯,看來以後要吃傳統印度菜的分子料理又要再早一點訂位了!

 

  至於香港就有9間餐廳上榜,排最高的同樣是米芝蓮星級餐廳的新派法國菜Amber,排第7位,較去年下跌。

 

  而今年值得留意的分別是排第32及40位的意法餐廳Neighborhood和法國餐廳Belon,他們都是新上榜。至於其餘上榜餐廳都是美食指南的常客,包括有8½ Otto e Mezzo BOMBANA、Ta Vie、龍景軒、大班樓、 Ronin、Caprice。細心一看,原來全部餐廳都位於中環,以後放工約朋友食飯就有好選擇了!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
Be Inspired by 25

You May Also Like
#中環 #Food Map #Wine #亞洲50最佳餐廳 #Gaggan #Amber #Neighborhood #Belon #8½ Otto e Mezzo BOMBANA #Ta Vie
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
施政報告
More
Share