加入最愛專欄  收藏文章 

22/02/2021

Tapas Bar裝潢似日本TEAM LAB燈飾!明太子蛋餅、棒棒鵝肝配清酒,和風元素Tapas,眼前一亮!

 

  Tapa Room最近於尖沙咀山林道開設了全新分店,繼續延續霓虹設計風格,更於入口處設置仿日本TEAM LAB的特色燈飾,大玻璃窗採光度高,感覺開揚。作為一間西班牙Tapas bar,新店更於一系列西班牙美食之中加入和風元素,配搭口味獨特的雞尾酒,為食客帶來眼前一亮的驚喜。

 

棒棒鵝肝配日式清酒($98)

 

  鵝肝粒味道甘香醇厚,口感濃稠順滑,加上香脆的開心果仁碎更富層次。美點配搭清酒,效果出乎意料的美味,新鮮感十足。

 

西班牙黑毛豬火腿及柚子蜜茄子卷 ($68)

 

  惹味可口的黑毛豬火腿包裹著茄子薄片、羅馬生菜及狗牙菜,口感豐富又帶點清新感,再配上柚子蜜醬汁,十分開胃。

 

西班牙薯仔蛋餅配明太子 ($88)

 

  大廚於傳統的西班牙薯仔蛋餅添注新意,加入了日式明太子醬,更添風味。薯仔蛋餅口感綿密,入口散發香濃的蛋香及薯香,讓人留下深刻印象。

 

西班牙海鮮鍋飯 ($188/二人)

 

  西班牙海鮮鍋飯份量十足且用料豐富,包括大蝦、蜆及青口等等,性價比十足。香脆的飯粒吸收盡了海鮮的精華,濃郁的味道讓人回味。

 

  細味如此美味的西班牙佳餚又怎可缺乏美酒?來一杯白酒sangria,正好清清味蕾。

 

甜品拼盤 $108

  

  甜品拼盤相當豐富,包括水玄信餅、肉桂多士及西班牙churros。水玄信餅加入了鮮果,甜度不重,口感輕盈。肉桂多士先沾上牛奶後再炸至金黃香脆,香味濃郁。貴為西班牙傳統甜點的churros更是美味,酥脆的口感再配搭香甜的朱古力醬,讓人心醉。

 

  不論是前來品嚐高質西班牙小菜,或是小酙一杯放鬆一番,Tapa Room絕對是非常合適的地點。這裏輕鬆時尚的氛圍,定能讓煩惱一掃而空。

  

TAPA ROOM

地址:尖沙咀彌敦道176號The Nate 2樓B號舖

電話:2880 9799

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Happy Easter

You May Also Like
#西班牙 #Food Map #Tapas #佐敦 #Dining #山林道
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
中概股回歸
新型肺炎
More
Share