加入最愛專欄  收藏文章 

08/03/2019

The Season's Colors:綻放色彩魅力!在腕錶及首飾上感受春天氣息

  走在街上,乍暖還寒又潮濕的天氣令人感受到春天的腳步近了。老實說,也許是溫室效應的影響,香港的天氣不再四季分明,還好Gucci帶來全新的作品,展現春天的色彩魅力。

 

Gucci G-Timeless Automatic 38mm

(Photo Courtesy of Gucci)

 

  品牌推出的最新38毫米G-Timeless自動腕錶,展現柔和色調,以春天的氣息演繹品牌的美學標誌。配備不銹鋼錶殼的腕錶,襯以粉色調的鴕鳥皮錶帶。精心巧製內錶圈飾有刻紋,珍珠貝母呈現幻彩光澤,如陽光下的湖泊,帶來一片恬靜,清澈的「湖面」底下隱約可見內置的自動機芯。這「湖面」上,代表品牌的動物圖案映入眼簾。小麥色皮錶帶搭配虎頭圖案錶盤,而薰衣草色調的錶帶則搭配帝王蛇圖案錶盤;兩款各具美態,迎合女士各種穿搭。

 

Gucci G-Timeless Watch

(Photo Courtesy of Gucci)

 

  另一枚38毫米款式的G-Timeless石英機芯腕錶,喚發無窮生命力;以白色為主調,清新自然。品牌利用立體投影效果處理錶盤及錶帶,將蜜蜂與蝴蝶的浮空影像栩栩如生地呈現眼前。黃金PVD錶殼的底蓋刻上蜜蜂圖案,細節位表現貼心的設計。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
Celebrate Year of The Rat

You May Also Like
#BVLGARI #Watch #Jewelry #Gucci
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
More
Share