加入最愛專欄  收藏文章 

26/04/2019

Mother’s Day:年終無休只為照顧你!趁著母親節為她送上最閃耀的禮物

  工作忙碌早出晚歸,但回到家中一切都有人安頓好,甚至可算是到了飯來張口的地步,寵我至此把我養得肥肥白白,母親大人實在勞苦功高。母親節快到了,不敢說是報親恩、慰勞,但買件小禮物逗母親高興自己也快樂。

 

Piaget Limelight Gala

(Photo Courtesy of Piaget)

 

  Piaget的Limelight Gala腕錶,適合氣質優雅的母親,不對稱曲線造就完美的藝術感,米蘭網織鏈帶(Milanese mesh strap)與錶殼渾然一體,流暢自如。腕錶與手腕的曲線融合,錶帶如絲綢般柔軟的材質緊貼肌膚上,結合錶圈錶耳的美鑽,熠熠生輝;渾圓的錶面配上羅馬數字裝飾。

 

  母親節少不了花,Yves Rose延續不朽傳奇。以白金鑲鑽的Piaget Rose珠寶孝敬媽媽,看燦爛盛開的花朵瑰麗悅目,鏤空花瓣綻放醉人魅力。嬌嫩欲滴的玫瑰造型象徵永恆的愛,不會枯萎,並化身成動人的吊墜或戒指;以中央的一顆美鑽帶出閃耀光華,如凝結於花瓣上的露水一樣可人。

 

Piaget Rose necklace

(Photo Courtesy of Piaget)

Piaget Rose ring

(Photo Courtesy of Piaget)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
Celebrate Year of The Rat

You May Also Like
#Dior #Piaget #母親節 #BVLGARI #Watch #Jewelry
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
More
Share