加入最愛專欄  收藏文章 

07/12/2020

給求生欲強大的男士:在聖誕佳節為愛人獻上閃亮珠寶吧!

#象徵無堅不摧的FRED

 

Force 10 黃金手鏈 $188,900

 

  珠寶,其實會說故事。Fred 的品牌創始人之長子是帆船運動冠軍,他把自己的興趣化成無限熱情,傾注在設計中,為其愛妻創作了品牌最深入人心的珠寶系列 - Force 10 。航海纜繩是此系列的靈魂,代表了品牌的標誌性風格。此系列作品可以作個人化訂制,選擇你喜歡的鏈扣,再配上鏈繩,為愛人獻上獨一無二的心思。

 

  與愛侶一起揚帆出海是一件美事,Force 10 系列以鑽石和彩色寶石鑲飾貴金屬材質的鏈扣,編織或鎖鏈式鏈繩寓意與家庭成員或與愛人之間無堅不摧的情感紐帶。最新推出的白金款手鏈鑲嵌了黑鑽與白鑽,容易配襯。喜歡搶眼一點,可選擇系列中色彩較鮮豔的「Vitality」活力黃金手鏈,上面鑲飾祖母綠、沙弗萊石及鑽石。個人也很喜歡其玫瑰金鑲鑽戒指,相當精緻好看。 

 

Force 10 白金鑽石及黑鑽手鏈 $87,300

 

Force 10「Vitality」活力黃金手鏈 $110,300

 

Force 10 玫瑰金鑲鑽戒指 $21,300

Source/ Fred

 

詳情可查詢:https://www.fred.com

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Watches & Wonders 2021

You May Also Like
#Chanel #珠寶 #Dior #BVLGARI #CARTIER #Trending Items #Jewelry #Gift Idea #2020xmas #2020xmasgift
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
中概股回歸
大國博弈
More
Share