加入最愛專欄  收藏文章 

2020-09-03Text: Amber YiuPhoto: 各影集官方劇照

【猛片上架】美、韓劇秋季黃金檔期開催!精選9月必煲Netflix電影、劇集!

4.朴寶劍入伍告別作:《青春紀錄》

 

  韓國男神朴寶劍宣布考上海軍軍樂兵,並在8月底正式入伍,而在本月上架Netflix的《青春紀錄》,就是他的入伍告別作,各位粉絲一定要捧場啦!

 

《青春紀錄》劇照

 

  劇集講述由朴寶劍飾演的現實主義者史彗峻,從小住在貧富差距龐大的漢南洞,他與化妝師安正河和含著金鎖匙出身的模特兒原海孝為「三人幫」,是一個充滿浪漫、愛情、追夢元素的劇集,大家可以看到年輕人在當代時尚產業闖蕩的故事。

 

《青春紀錄》劇照

 

上架日期:2020年9月7日

 

5.蟬聯票房冠軍3星期:《#ALIVE》

 

  《#ALIVE》是今年6月在韓國上映的電影,更加一度蟬聯票房冠軍超過3星期,可見其吸引程度何其高,是一套超賣座的喪屍片!

 

《#ALIVE》海報

 

  電影由劉亞仁、朴信惠主演,講述韓國受不明的恐怖病毒感染,愛打機的青年(劉亞仁飾),一覺醒來發現周遭已被喪屍攻陷,而他正在旅遊的家人則生死未卜。在斷網路、糧食短缺的時候,他發現來自對面公寓倖存的鄰居(朴信惠飾)的雷射光線,兩人開始用最原始的方式溝通、合作,拼命想辦法尋找活路。如果你喜歡末日、喪屍和求生主題電影,不要錯過!

 

《#ALIVE》劇照

 

《#ALIVE》劇照

 

上架日期:2020年9月8日

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#抗疫不悶 #戲院 #Netflix #原創劇集 #電影 #煲劇 #韓劇 #美劇 #朴寶劍 #喪屍 #福爾摩斯 #神棄之地 #黯衣天使
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
透視大灣區
More
Share