加入最愛專欄  收藏文章 

2019-08-08

【DIVA Channel】賞睇《大笑喪:喪笑大晒》

【DIVA Channel】賞睇 《大笑喪:喪笑大晒》

賽馬會藝壇新藝力頭炮節目,7A 班戲劇組製作《大笑喪:喪笑大晒》將於2019年9月13日至15日沙田大會堂文娛廳盛大演出,以喜劇和荒誕的方式呈現有關「好死」與「活夠」的生死思考。參加遊戲,隨時賞你睇《大笑喪:喪笑大晒》。

 

問題: 你想睇《大笑喪:喪笑大晒》的原因是?

 

遊戲玩法:

1. 按「Like」或「讚好」DIVA Channel Facebook 及 New Arts Power Facebook 專頁
2. 按「Like」或「讚好」活動Facebook post
3. 按「Comment」或「發表回應」,@3位好友 (需為真實Account),留言例子: "【DIVA Channel】賞睇 《大笑喪:喪笑大晒》 @Amy @Dorothy @Cherie"
4. 按「Share」或「分享」此活動
5. 回答問題及填妥個人資料 


獎品: 《大笑喪:喪笑大晒》門票2張 (名額共5個)


活動截止日期: 2019年8月14日 (截至晚上11:59)

 




推廣活動條款及細則:
1.  活動將於2019年8月8日至8月14日晚上11時59分截止,逾期參加將被取消參加資格。活動中有關之時間皆以經濟通有限公司所用的時間為準。
2.  參加者於參加活動之同時,代表其同意並接受此等條款及細則。
3.  每人只可以使用一個Facebook帳戶參加活動一次,參加者若重複參加或以空號、假賬戶或修改電腦程式的方式參加此活動,經濟通有限公司將有權取消其參加資格。
4.  參加者需按照上述遊戲玩法參加及回答問題,得獎者將獲得《大笑喪:喪笑大晒》門票2張 (名額共5個),參加者不得異議。
5.  得獎者名單將於DIVA Channel Facebook專頁及etnet會員專區內公布。
6.  每項活動的獎品換領期將因應獎品性質而有所不同,本公司不會另作通知。
7.  若所提供之資料有錯漏或不正確,以致本公司未能通知領獎,或參加者因個人或電郵問題而錯過換領時間,本公司概不負責,亦不會補發獎賞。
8.  獎品不可轉換或兌換現金,經濟通有限公司亦不會承擔與獎品相關的質量問題及法律責任。
9.  得獎者於領獎時需出示香港身份證以核實身份,否則經濟通有限公司有權取消其得獎資格。
10. 香港經濟日報集團員工及家屬不可參與是次活動,以示公允。
11. 經濟通保留更改上述活動之條款及細則的權利,如有任何爭議,本公司保留最終決定權。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多會員專區文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
脫歐鬧劇
More
Share