加入最愛專欄  收藏文章 

2020-06-16Text: Amber Yiu

【持續更新】最新港產口罩!鐘錶世家推五層納米濾膜口罩,6月22日開售!

  新冠肺炎疫情漸趨穩定,但口罩仍是我們生活的必需品。愈來愈多機構都設立本地口罩生產線,口罩質素有保證,價錢亦相對合理,而且只要在時限內上網登記、抽籤即可購買,不用再花時間排隊。編輯整合了將會在近期提供零售口罩的工廠背景、口罩規格、出售詳情給大家參考研究;香港人要繼續齊心抗疫,不容鬆懈!

 

鴻橋實業:五層納米濾膜「家港口罩」即將發售

 

  縱使香港的新冠肺炎有緩和迹象,但口罩仍是大家生活的必需品!最近,又有新的口罩商登場,就是由從事鐘錶生產的鴻橋實業三父子所創立的「家港口罩」。這三父子為了避免口罩供不應求的情況再出現,決定加入生產口罩行列,投資過千萬自設全自動生產綫,生產出五層耳掛式納米濾膜口罩。

 

 

  「家港口罩」表示,在試用超過30種布料後,才找到一種適合用作濾膜的納米布料,以造出符合規格之餘又透氣的口罩,適合於香港炎熱潮濕的天氣佩戴。另外,第一階段推出五層耳掛式口罩都是獨立包裝,聲稱有效過濾細菌及微粒子達99%以上,BFE及PFE亦達 99%以上,加上防水外層和內層,適合夏天炎熱天氣佩戴。

 

 

營運人/團體:鴻橋實業

口罩規格:五層構造,符合BFE、PFE>99%標準,有效過濾細菌及微粒子達 99%以上。

首批口罩推出日期:6月22日

口罩售價:$130/30個(獨立包裝)

現時進度:兩條全自動生產綫已開始運作,預計月產量達200萬個口罩。

查詢網址:http://www.hbmask.hk/

 

全新直播節目《hot talk 1點鐘》強勁嘉賓陣容 擴視野 添智慧 玩埋「睇住賞」 贏熱爆獎品 ► 即睇

更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#新冠肺炎 #武漢肺炎 #防曬 #口腔 #香港製造 #本地玩樂 #口罩生產線 #口罩 #本地生產線 #三層過濾 #防疫 #新型肺炎 #口罩廠
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share