收藏文章 

25/12/2015

《美人魚》包底18億以上?

  我當然期待欣賞周星馳的新片《美人魚》。片方早前已公布,這片將在明年大年初一在大陸公映,她的對手將包括王晶的《賭城風雲3》、郭富城的《西遊記之孫悟空三打白骨精》,還有甄子丹的《臥虎藏龍》續集,全部都是巨星壓陣,還未算其他國產片和提前上畫的《功夫熊貓3》。

 

  但周星馳三個字就是最大賣點,事隔兩年,星爺居然有片完成,實屬難得。他的粉絲也不必等到頸都長!據聞有多家發行公司本來對周星馳新作都表示興趣,但星爺開價卻嚇走大部分人。三億成本的《美人魚》(這個成本預算不透明的,投資者願者就上鈎!)想拿發行權就要包18億票房以上!本來都有數可計的,但我一位相熟的發行商透露:「和周星馳做生意,就怕他反口覆舌!」最終當然不成事!

 

  結果,花落誰家呢?聽說是深圳一家叫「錢升錢網絡金融服務公司」。這家公司甚麼背景相信很少人知道,但公司有兩個「錢」字,難怪星爺睇中!因為他眼中,最重要還是:錢、錢錢錢!錢錢錢錢……。

 

《美人魚》預告片

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
Be Inspired by 25

You May Also Like
#Movie & Drama
More on Art & Living

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
More
Share