收藏文章 

26/04/2017Text: Jessica ChuPhoto: 網上圖片

開花結果的忘年戀:法國總統候選人對妻子說的一番話

  忘年戀向來不被看好,更何況是由師生關係發展出來的愛情,不被社會接受、不被家人支持,所面對的困難,比普通情侶還要多。

 

  法國總統候選人馬克龍(Emmanuel Macron)和比他年長24歲的妻子特羅尼厄(Brigitte Trogneux),由師生變成夫妻,走過崎嶇的愛情路,終於一同踏上總統初選的舞台,令這段曾經不被看好的愛情,瞬間成為國際焦點,人人羨慕不已。

  馬克龍在勝出初選後,在台上感謝他的支持者時,特別望向妻子,感謝她一直在身邊的支持,沒有她,也不會有今天的馬克龍。( “Always there, and what’s more, without whom I wouldn’t be me”, Emmanuel Macron)

  認為是對的就要勇敢爭取,愛情如是,從政也如是。 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
Be Inspired by 25

You May Also Like
#兩性關係 #忘年戀 #馬克龍 #特羅尼厄 #法國總統 #Love Philosophy
More on Sex & Love

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
More
Share