加入最愛專欄  收藏文章 

20/05/2020Text: Charlotte Tsui

法國五月:6首法文愛情歌曲,讓你體會法式文藝與浪漫!

 

We're all in the dance 讓我們一起共舞 | FEIST

 

  這首歌是2006年一部法國愛情電影《Paris, je t’aime》(巴黎,我愛你)的片尾曲。電影由18個愛情小故事串聯在一起,愛情每天都在巴黎的轉角處不經意的發生,這首輕聲優美的片尾曲,讓觀眾停留在電影的浪漫氣氛中,播完後依然在細味。歌曲旋律就像簡單而純粹的愛情一樣,沒有大起大落,遇見就是幸福的開始。

 

“On est toujours dans la même histoire.”

我們始終都生活著同一個故事裏。

 

 

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#情人節 #法國 #法國五月 #Movie & Drama #Love Philosophy #520 #浪漫 #愛情歌曲 #La Vie En Rose
More on Sex & Love

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
透視大灣區
More
Share