收藏文章 

01/08/2018Text: Jessica Chu

日本白桃下午茶、獨角獸雪糕馬卡龍!4款今夏必試的消暑甜品

美顏魔法特飲

 

  Vive Cake Boutique的The Magic Stir特飲用上自家製的「魔法棒」搭配粉紅有氣檸檬水,使冰棒在水中溶化,可食用花朵就會慢慢於飲品中散開,帶來視覺及味覺的雙重清新享受。特飲會配上不含咖啡因蝶豆花茶,有抗氧化功效,輕怡養生。

 

The Magic Stir $68

 

  此外,Vive Cake Boutique亦推出一系列以獨角獸為主題的甜品。It’s Magicorn將傳統法式馬卡龍變成白色獨角獸,再配以香滑棉花糖雪糕作為夾心,好可愛!

 

It’s Magicorn $68

 

Vive Cake Boutique (灣仔店)

地址:灣仔皇后大道東200號利東街地庫05-06號舖

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#白桃 #Food Map #i CREMERiA #Dining at Murasaki #summer2018 #Fruit Master #Vive Cake Boutique #La Famille
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
透視大灣區
More
Share