加入最愛專欄  收藏文章 

14/09/2018

Dive Watch:送別盛夏,最後機會抓緊夏天的尾巴!

Ulysse Nardin Diver Deep Dive (Photo from Ulysse Nardin)

 

  近來愈來愈多女性朋友愛上潛水活動親親海洋,這款雅典製作的專業級潛水錶絕對勝任有餘。Diver Deep Dive錶殼直徑達46mm,配以部分覆蓋藍色橡膠之逆時針單向潛水錶圈,以及藍色鎚頭鯊圖案錶盤,既可順應大尺碼腕錶潮流,顏色配搭亦與海洋互相呼應。別以為這個龐然大物又重又鈍, Diver Deep Dive特別採用鈦金屬製作錶殼及潛水錶圈,佩戴輕巧舒適,女士戴上也不bulky。此錶搭載自製研發UN-320自動上鍊機芯,配以旋入式自動減壓閥門系統,防水功能達1,000米;橡膠錶帶附設可擴展組件,方便繫於潛水衣之上,全都是專業級的表現。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

Cheers! Tokyo Olympics

You May Also Like
#Ulysse Nardin #Watch #Bell & Ross #CORUM #潛水錶 #潛水錶
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
東京奧運
疫苗福利
More
Share