加入最愛專欄  收藏文章 

2019-12-20Text: Amber Yiu

【聖誕節2019】聖誕打卡商場逐個睇!精選10個卡通、浪漫、溫馨影相位

  不經不覺,下星期就是聖誕節了!大家除了忙着出席一場又一場的Party、交換禮物、吃大餐之外,當然少不了出外逛逛、影相打卡!沒有頭緒?不打緊!貼心的編輯已做好資料搜集,並為大家準備了一個終極懶人包,內含多個不同主題的商場打卡位,由卡通人物、浪漫飄雪到夢幻聖誕村莊場景都有,讓你可以影到IG-able靚相,過一個Merry Christmas!

 

給喜愛卡通的小朋友

 

1. 時代廣場「Pokémon is Coming to Town」

 

 

  今個聖誕節,大量Pokémon精靈走進時代廣場跟大家歡渡佳節,各位精靈訓練員可以進入6個聖誕夢幻拍照館收服喜愛的精靈!在指定周末更有聖誕滴膠筆盒工作坊及 Pokémon 見面會,各位粉絲絕對不能錯過,爹哋媽咪亦可以帶小朋友去玩餐飽!

 

 

地址銅鑼灣時代廣場地面露天廣場、2樓及12樓

開放時間:即日至2020年1月1日

 

2. The ONE「Le Petit Prince 聖誕夢想啟航」

 

 

  今個聖誕,小王子首次以聖誕造型登陸香港,將浪漫感覺與勇氣帶給大家!六個小王子特色影相位分佈在The One商場的不同角落,當中最值得打卡影相的,必定是3米高月亮聖誕小王子!

 

 

地點:The ONE UG2 中庭及地下露天廣場

開放時間:即日至2020年1月5日

 

Read more:【聖誕節2019】走進迪士尼主題聖誕森林!即睇3大聖誕打卡位+期間限定店

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#xmas2019 #xmasplay #newyear #商場打卡 #聖誕節 #時代廣場 #比卡超 #抽獎 #將軍澳 #尖沙咀
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
The power of love
More
Share