加入最愛專欄  收藏文章 

2020-04-24Text: Amber Yiu

【煲劇抗疫】5套必睇春季日劇!木村拓哉、神劇《半澤直樹2》強勢回歸!

2. 延續最高收視劇集神話:《半澤直樹2》

 

  等了足足7年!終於等到神劇回歸啦!在2013年播出的《半澤直樹》創下日本平成年代單集日劇最高收視紀錄,而續集終於有得睇啦!轟動一時的《半澤直樹》以銀行業生態為主線,敘述上班族在公司會遇到各種問題與麻煩事,劇中的經典台詞「加倍奉還」更是在當時引起許多觀眾的共鳴。

 

《半澤直樹》劇照

 

  而第二集劇情則講述,半澤直樹(堺雅人飾)經歷兩次逆轉反擊銀行高層的行動後,被調到子公司「東京中央證券」負責一宗企業收購計劃,當中會遇到更棘手的麻煩事與敵人,好想快點聽到半澤直樹大聲說出經典台詞「以牙還牙,加倍奉還」,然後再將敵人擊退啊!

 

《半澤直樹》劇照

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#日劇 #春季日劇 #煲劇 #新冠肺炎 #武漢肺炎 #石原里美 #田中圭 #多部未華子 #篠原涼子 #平成 #令和 #木村拓哉 #半澤直樹 #神劇 #日本 #在家防疫 #抗疫不悶
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share