加入最愛專欄  收藏文章 

2020-04-24Text: Amber Yiu

【煲劇抗疫】5套必睇春季日劇!木村拓哉、神劇《半澤直樹2》強勢回歸!

5. 搞笑輕鬆小品:《我的家政夫大叔》

 

  今個春季的劇集,劇情都偏向認真,但有時煲劇就是不想用腦,輕鬆笑下又一集,所以編輯就推介大家睇一套今季罕有的輕鬆小品《我的家政夫大叔》。

 

《我的家政夫大叔》劇照

 

  故事講述,相原芽衣(多部未華子飾)是一個工作能力完美但生活技能0分的獨身女子。某天回家,發現家中多了一個穿上圍裙的「家政夫」大叔(大森南朋飾);大概就是一個完美鐘點工人與獨居女子的故事,「家政夫」大叔為女主角混亂的生活指點迷津,當中的奇怪生活習慣亦鬧出不少笑話!

 

《我的家政夫大叔》劇照

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#日劇 #春季日劇 #煲劇 #新冠肺炎 #武漢肺炎 #石原里美 #田中圭 #多部未華子 #篠原涼子 #平成 #令和 #木村拓哉 #半澤直樹 #神劇 #日本 #在家防疫 #抗疫不悶
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
台疫情反彈
More
Share