加入最愛專欄  收藏文章 

2024-05-14Photo: 大會提供

劉德華12月香港開演唱會!兌現當年承諾:台上相見!闊別6年再上紅館第十次開騷

  闊別六年,劉德華強勢重踏紅館舞台!劉德華《今天...is the Day》巡迴演唱會,5月13日宣布巡唱香港站將於2024年12月舉行!華仔回歸紅館,歌迷翹首以待,再次見證華仔以經典金曲和挑戰自我的表演!

 

  「積極面對未來,期待下一次台上相見。」六年前,華仔留下了這句說話給歌迷。六年後,華仔終於兌現當年承諾,宣布將在2024年12月的黃金檔期,再次與歌迷相會於紅館!每一次華仔的紅館演唱會都是一場經典,每一次都引起全球華人熱話,而這次更是華仔在紅館舉行的第十次個人演唱會,別具非凡意義!

 

 

  《今天...is the Day》巡迴演唱會將於7月在上海正式揭開序幕,緊接廣州、北京、南京、杭州、深圳、成都和重慶內地八大城市。完成內地站演出後,旋即繼續巡演之旅,包括澳門站、新加坡站、吉隆坡站和台北站,壓軸演出將回到香港紅館舞台!香港站的具體場次日期和開售詳情稍後公佈,歌迷們密切留意!

 

 

  劉德華個唱經歷三度取消,《My Love香港演唱會》原定2020年2月15日為首場,總共12場,當中包括7場補場,另加5場加場,最後全部取消。劉德華原定2017年年底舉行的跨年個唱,同年1月華仔在拍廣告時墮馬受傷決定取消該次演唱會。隨後再入紙申請到2018至2019跨年檔,起初亦順利舉行,但中途華仔感染流感,要臨時取消餘下7場個唱。華仔再度入紙紅館,取得2020年2月新春後檔期,可惜又遇上新冠肺炎肆虐,第三度取消。

 

  值得一提的是,其餘「三大天王」黎明、張學友、郭富城都前後於一年內在紅館舉行演唱會,據知華仔會於跨年檔期開騷,為精彩的2024年劃上完美句號。

 

轉載自: 晴報

《說說心理話》與你分享遭遇欺凌該如何應對 教你兩個方法輕易彈走負面情緒► 即睇

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#演唱會 #歌手 #張學友 #郭富城 #劉德華 #黎明 #晴報文章 #娛樂 #新冠肺炎疫情 #新冠肺炎 #影視娛樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
貨幣攻略
More
Share