加入最愛專欄  收藏文章 

2021-09-21

謝霆鋒王菲中秋晚會世紀合體 樂迷勁期待︰情侶檔合唱就正

  【晴報專訊】謝霆鋒與王菲這對星級戀人,將在今晚「世紀團圓」賀中秋佳節,齊齊亮相在深圳舉行的音樂晚會。霆鋒今次棄做廚神改任司儀,最吸睛卻是大會邀得王菲獻唱一曲,二人似乎有望同台,令網民熱切期待。至於無綫一手捧紅的炎明熹(GiGi)不但有份在晚會演出,其新曲昨日推出後極速成為本地iTunes熱門歌曲No.1,果然潛力無限。

 

 

  《灣區升明月》2021大灣區中秋電影音樂晚會將於今晚8時15分假深圳舉行,透過多個電視及網絡直播平台直播,過百位內地、香港、澳門及台灣著名音樂人及電影人齊齊演出賀中秋。昨日主辦單位公布演出名單,包括成龍、謝霆鋒、容祖兒、Twins、陳偉霆,黃曉明、楊丞琳等,亦邀得近期憑《披荊斬棘的哥哥》人氣急升的陳小春、張智霖、謝天華、梁漢文等大唱金曲,陣容非常鼎盛。

 

陳小春(左一)、張智霖(中)率領「大灣區哥哥」大唱《真的漢子》。

 

周柏豪譚詠麟合唱

 

霆鋒為中秋晚會拍攝宣傳片,觀眾今晚將可看到Chef Lemon化身司儀。(微博截圖)

一向低調的王菲激罕出山在公開場合獻聲,令人引頸以待。(微博圖片)

 

  今晚最驚喜想必是王菲將會以神秘嘉賓現身,獻唱晚會主題曲《灣》,王菲男友霆鋒則擔任晚會司儀,不少網民估計「鋒菲」有機會在台上團圓,締造世紀一幕;亦有人留言表示希望看到「鋒菲」在觀眾前合唱一曲。另一對受矚目的組合,則是陳偉霆與舊愛蔡卓妍(阿Sa),雖然二人並非分手後首度同場,但陳偉霆早前傳出與超模何穗拍拖,所以外界關心他與阿Sa屆時會否同台兼有互動。此外,一眾身在香港會場的藝人包括譚詠麟、王祖藍、周柏豪等,與身在深圳會場的舒淇、文詠珊及胡杏兒等合唱《我的中國心》,至於無綫將在今晚11時55分於翡翠台錄播晚會盛況。

 

炎明熹新曲成功搶灘

 

炎明熹的新歌MV昨晚在各大網上平台發布。(IG圖片)

 

  另一方面,今年七月成為《聲夢傳奇》三料冠軍的炎明熹,甫出道已亮相這個集合中港台巨星的大型演出,絕對是萬千寵愛在一身。此外,昨日GiGi推出處女單曲《真話的清高》,獲多位《聲夢傳奇》好友,包括何晉樂(Rock)、張馳豪(Aska)等,在IG限時動態幫手宣傳,而歌曲上架後迅即登上iTunes熱門歌曲第一位;昨晚歌曲MV亦正式登陸各大網上平台,相信這位「火星女孩」有望再創佳績。

 

 

轉載自: 晴報

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

更多娛樂情報文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
恒大困局
More
Share