加入最愛專欄  收藏文章 

2023-03-21

陳卓賢任林俊傑個唱嘉賓臨時被飛 經理人花姐︰製作單位已表達歉意

  【晴報專訊】男團MIRROR成員陳卓賢(Ian)原定擔任新加坡歌王林俊傑(JJ)前晚第三場香港站個唱嘉賓,有份綵排的Ian卻沒有上台演出,惹來各界揣測。事件經一夜發酵,昨日MIRROR經理人黃慧君(花姐)表示製作單位已就溝通錯誤向他們致歉;JJ個唱香港區監製李志倫亦承擔責任,自稱傳遞錯誤訊息,雙方最後「傾掂數」,實行以和為貴。

 

Ian(左)原定擔任JJ的個唱嘉實,可惜因溝通問題無緣合作。

 

  林俊傑日前假中環海濱活動空間展開一連六場的演唱會,個唱叫好叫座,但突然惹來是非。有指陳卓賢原定擔任前晚第三場的表演嘉賓,他在下午亦現身綵排,豈料前晚直至完騷也未見其蹤影。有指JJ一方以為邀請了全隊MIRROR任嘉賓,但綵排時才發現只得Ian獻唱,最終Ian被「彈鐘」,大會亦刪除當晚嘉賓環節;有傳事後Ian更取消追蹤JJ的IG帳戶,事件愈鬧愈大。

 

JJ邀得黃貫中任第二場嘉賓,二人合唱《海闊天空》。

 

隊友齊心曬合照挺Ian

 

  有傳Ian隊友楊樂文(Lokman)、江熚生(AK)、李駿傑(Jeremy)、邱士縉(Stanley)、邱傲然(Tiger)及王智德(Alton)本來到場力挺隊友,豈料最終Ian無緣踏台板。前晚JJ個唱完結後,Stanley突然上載一張未知何時拍攝的七人合照,並寫道:「要紀念下。」Ian隨即轉發到限時動態並留言︰「記低。」AK、Jeremy及Tiger亦相繼轉發以示團結。

 

Stanley突然上載鏡仔七人合照,似是以行動支持隊友。(IG圖片)

 

  事件成為網上熱話,昨日花姐回應︰「JJ演唱會製作單位已就溝通和安排上的錯誤,向我們表達歉意,MIRROR團隊衷心祝福JJ餘下香港個唱繼續演出成功,更期待未來有機會可與JJ在音樂上多方位合作。」至於JJ個唱的香港站監製李志倫,亦就安排失當公開向JJ及MIRROR道歉,「本人同時也是JJ與MIRROR雙方就表演安排之溝通橋樑。因錯誤傳遞雙方訊息,導致表演形式上出現嚴重落差。」他表示是雙方一致決定取消此嘉賓環節。

 

姜濤欣賞張國榮幽默

 

  另外,Ian隊友姜濤最近重新演繹張國榮(哥哥)的經典歌曲《追》,姜濤表示聽過原唱後,於錄音時加入自己的唱法,「唔想被人覺得係模仿,因為哥哥係模仿唔到。」他從小欣賞哥哥的歌曲及電影,除了欣賞前輩的唱功及演技,更欣賞哥哥的風趣幽默,「好多人都有睇過哥哥《今夜不設防》嘅訪問,佢重新定義咗咩係charm,唔會淨係鏡頭前嘅一張相,而係你嘅談吐、氣質。」

 

姜濤自言閱歷不足,會從哥哥的作品及訪問中向前輩學習。(影片截圖)

 

(左起)AK、陳蕾及Ian將於五月舉行拉闊音樂會。(資料圖片)

 

轉載自: 晴報

【免費講座】陸叔《2024 投資心法·養生之道》講座► ►火速報名

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#陳卓賢 #MIRROR #林俊傑 #演唱會
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
貨幣攻略
More
Share