加入最愛專欄  收藏文章 

2019-08-08

浸大師生校友聯署批拘方仲賢 警記招示範鐳射筆射報紙出煙

遊行集會陸續來 今「零消費」遊海港城

 

  反修例遊行集會蔓延8月底,有網民發起今日到尖沙咀海港城「和理非Happy Hour」,以最低消費或零消費塞爆商場,促政府回應5大訴求;明日則會第2次在機場舉行集會;本周六、日起至8月24日每個周末,大埔、黃大仙、港島東均有遊行。

 

  經歷8.5罷工及7區集會後,網民發起和理非「精明消費」升級行動,以和平、理性、非暴力方式繼續爭取訴求,並號召今晚7至9時去海港城進行「和理非Happy Hour」,到商店以最低消費或零消費逼爆商場,以增加政府壓力。本報向海港城查詢,但截稿前未獲回應。

 

再於機場集會

 

  而繼7月底有航空業在機場舉行集會後,網民再發起明日(9日)至周日(11日)「機場和你飛集會」,促政府回應5大訴求。網上帖文提及,不會就集會向警方申請不反對通知書,強調集會屬自由活動,不會衝擊及破壞機場等設施。機管局稱,留意到有人發起在機場集會,據悉未就活動提出任何申請,會與業務夥伴保持溝通及有應變措施,確保機場運作正常。

 

  另外,本周六起至8月24日的每個周末均有遊行及集會,包括周六的大埔及黃大仙遊行、周日的深水埗及港島東遊行等。

 

 

下一頁 張曉明強調 中央有力平亂 王志民︰香港命運生死戰

轉載自: 晴報

更多時事要聞文章
你可能感興趣
#浸大 #方仲賢 #鐳射筆 #記招 #錢大康 #遊行 #集會 #張曉明 #王志民 #旅遊警示 #律政司 #阻差辦公
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
跨境理財通
More
Share