加入最愛專欄  收藏文章 

2020-10-14Text: Ariel Chan

【疫情反覆】把握機會感受大螢幕!《奪冠》、《新聞守護者》,4齣必入戲院睇的好戲!

3. 竹內結子、三浦春馬遺作:《信用欺詐師JP︰公主篇》

 

  信用欺詐師JP系列中的《香港浪漫篇》繼上年大受關注,系列今年再下一城推出續集《信用欺詐師JP︰公主篇》。續集在日本當地有不錯的成績,開畫約兩個月,便有35.6億日元的票房(約2億6千萬港元),遠遠超越上一集。 

 

  故事主要講述一名新加坡富豪胡雷盟突然離世,他的私生女Michelle 成為繼承人。 三位信用欺詐師再次出動,決心潛入富豪家爭奪遺產。電影有一大亮點︰胡雷盟的三名子女中的刁蠻大女兒Bridge由香港人熟悉的台灣女星徐若宣出演!相隔20年後再一次參與日本電影拍攝,她的角色在電影中帶來不少驚喜。在日本播出後,徐若宣的美貌更成為熱話,觀眾紛紛讚嘆,更稱她為「逆齡女神」。

 

 

(《信用欺詐師JP︰公主篇》劇照)

 

  雖然這個系列是走喜劇路線,但這次加了不少感性的元素。電影即使再沒有在香港取景,但勝在原班人馬拍攝,亦是竹內結子和三浦春馬的遺作,日劇的粉絲一定要到戲院親身欣賞他們在大螢幕的最後演出。

 

 

(《信用欺詐師JP︰公主篇》劇照)

(《信用欺詐師JP︰公主篇》劇照)

 

上映日期:2020年10月8日

 

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#戲院 #電影 #限聚令 #防疫措施 #新型肺炎 #電影推介 #奪冠 #整容液 #朗平 #陳可辛 #韓國動畫 #漫畫 #信用欺詐師JP #三浦春馬 #竹內結子 #新聞守護者
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
疫苗福利
More
Share