加入最愛專欄  收藏文章 

2020-10-14Text: Ariel Chan

【疫情反覆】把握機會感受大螢幕!《奪冠》、《新聞守護者》,4齣必入戲院睇的好戲!

4. 熱話之選:《新聞守護者》

 

  近日,一本經典小說《動物農莊》再次備受討論。如果聽過這小說,甚或愛上,《新聞守護者》絕對值得一睇。

 

 

(《新聞守護者》劇照)

 

  故事發生在1933年,一個充滿抱負的年輕記者加雷士鍾斯(占士諾頓飾)成為了首位登上希特拉飛機採訪的外國記者。這位記者因為蘇聯「烏托邦」鋪天蓋地的報道,因而對史太林產生了好奇。他卸任外交顧問一職後,認識了一位英國女記者,得知史太林的政權如何打壓新聞真相。而在為真相而戰的最後,他的生命更受到威脅。想知道加雷士鍾斯的遭遇如何啟發著名寓言小說的誕生?這套電影萬萬不能錯過!

 

 

(《新聞守護者》劇照)

 

(《新聞守護者》劇照)

 

上映日期:2020年10月8日

 

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#戲院 #電影 #限聚令 #防疫措施 #新型肺炎 #電影推介 #奪冠 #整容液 #朗平 #陳可辛 #韓國動畫 #漫畫 #信用欺詐師JP #三浦春馬 #竹內結子 #新聞守護者
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
透視大灣區
More
Share