加入最愛專欄  收藏文章 

2021-05-31Text: Yoko Cheung

【6月片單】Netflix、Viu多部人氣劇集開播續集!必追《機智醫生生活2》、《The Penthouse 3》、《全裸監督2》,同場加映高收視日劇推薦!

  來到6月,又有新一輪劇集上線。說到6月片單的重點,必定是多部人氣劇集、話題節目強勢歸來,作為劇迷的編輯非常期待!韓劇方面,有被喻為去年最治癒人心的劇集《機智醫生生活》、屢屢創下高收視的狗血劇《The Penthouse》、廣受好評的《Voice》系列;還有Netflix多部原創劇集與節目續集都即將開播,例如話題日劇《全裸監督》、綜藝《Too Hot to Handle》、法國劇集《亞森羅蘋》等,馬上Mark低接下來的追劇日程吧!

 

1.《機智醫生生活2》:五人幫歸來繼續治癒人心!上一季多條愛情線去向如何?

 

 

 

  《機智醫生生活》是編輯去年最愛的劇集,沒有之一,在去年苦悶的抗疫日常,為觀眾帶來不少歡笑與淚水;上季結束後,編輯在等待期間翻煲再翻煲,終於等到第二季開播!

 

  《機智醫生生活》講述自大學起感情已深厚的醫生五人幫在醫院工作的故事,雖然背景設定在醫院,卻沒有一般醫療劇緊張刺激的醫療情節,是一個個滿載平凡、溫馨的故事,偏偏正是這些日常溫暖的情節最能打動人心!上季季末劇集留下不少伏筆,如翊晙和頌和能否從朋友變情人、政源會否為冬天放棄做神父的夢想、雋婠與翊純的遠距離戀愛會怎樣發展?相信這些伏筆將會在新一季得到解答,在等待第二季播放期間,不妨再次重溫第一季劇情!

 

 

(機智醫生生活2預告截圖)

(機智醫生生活2預告截圖)

 

播放日期:6月17日

播映平台:Netflix

 

(tvN DRAMA YouTube頻道)

 

2.《The Penthouse3》:狗血劇情令人期待!Logan Lee會否復活?朱丹泰真實身份是?

 

 

 

  《The Penthouse 2》4月剛播完,隨即6月又再開播第三季,一年內能連續播放3季,可見劇集人氣之高!《The Penthouse》圍繞韓國上流階層的爭鬥與復仇,集殺人、外遇、校園欺凌、階級鬥爭等狗血劇情於一身,正是劇情夠狗血、夠誇張,顛覆觀眾的認知,才能從劇集開播以來一直保持高收視率及話題性!

 

  第三季將於6月4日開播,今季將以每周一集的形式播放,劇情上有甚麼看點?上季結局最意外的劇情非Logan Lee被炸死一幕,不少劇迷都好奇他會否「復活」?首兩季不斷復仇的女主角沈秀蓮,下一季看來都會為愛人Logan Lee展開復仇大計,預告所見她面貌猙獰地將黑衣人推下懸崖,到底是誰呢?而被判無期徒刑的大反派朱丹泰,疑似另有真實身份,到底他是誰?

 

 

 (The Penthouse 3預告截圖)

(The Penthouse 3預告截圖)

 

播放日期:6月4日

播映平台:黃Viu

 

(SBS NOW YouTube頻道)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#Viu #netflix #劇集 #韓劇 #日劇 #法劇 #續集 #續集 #打扮的戀愛是有理由的 #離婚活動 #龍櫻2 #mytv super #無法抗拒的他 #Voice 4 #亞森羅蘋 #Too Hot to Handle #慾罷不能 #全裸監督2 #The Penthouse 3 #機智醫生生活2
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
跨境理財通
恒大困局
More
Share