加入最愛專欄  收藏文章 

2022-11-28Text: Sammy Leung

Glamping香港2022 |懶人豪華露營推介!透明泡泡星空帳幕/獨特寧靜梯田風光/配套齊備露營車毛孩去得

  天氣開始轉涼,不少人都會去行山、露營,進行一些郊外活動,遠離一下市區。如果想去露營,但又不想帶太多物資,大家可以選擇輕輕鬆鬆去豪華露營Glamping。今次編輯為大家介紹4大Glamping場地,讓大家放假可以約同三五知己一齊到郊外Chill下。

 

Glamping香港露營推介 |  1. 貝澳星園:透明泡泡星空帳幕

 

  喜歡觀星的朋友,可以考慮位於大嶼山貝澳的星園 Galaxy Garden。星園營地四面環山更有一大片草地,帳幕是比較特別的充氣泡泡屋,頂部是透明的,方便大家睡在床上都可以看到天上的星星。

 

  星園提供4款不同類型的星空帳篷,包括:小型星空帳幕(最多3人)、大型星空帳幕(最多7人)、全透明星空帳篷(最多4人)及豪華獨立星空帳幕(最多4人)。最多3人入住的小型星空帳幕,四圍是白色的,只有頂部是透明;最多7人的大型星空帳幕頂部及一面是透明。

 

小型星空帳幕(最多3人)(圖片來源:星園 Galaxy Garden)

大型星空帳幕(最多7人)(圖片來源:星園 Galaxy Garden)

大型星空帳幕(最多7人)(圖片來源星園 Galaxy Garden)

 

  如果想打卡較靚的話,可以選擇全透明星空帳幕或豪華獨立星空帳幕,除了可以看到更多星星之外,更可以看到周圍的景色。

 

全透明星空帳幕(圖片來源星園 Galaxy Garden)

豪華獨立星空帳幕(圖片來源星園 Galaxy Garden)

 

  所有星空帳篷內提供床、戶外檯椅連遮陽防雨帳篷、室內空調、電暖毯、電風筒、USB充電位、Wifi及藍芽擴音器。豪華獨立星空帳幕更會多3種設施,包括:戶外吧枱、冷水沖身設施及私人戶外可移動水池。而營地有獨立的衛生間及淋浴間,想BBQ或打邊爐的朋友更可以租用相關設施。若大家連食材都不想準備,可以提早預定營內的BBQ套餐、火鍋套餐及早餐。

 

(圖片來源星園 Galaxy Garden)

 

  若覺得營地悶,大家可以步行5-10分鐘到貝澳沙灘,途中更會看到貝澳濕地,適合一家大小來這裏過一個美好周末。

 

1128_g1_0

(圖片來源星園 Galaxy Garden)

 

地址:新界離島區大嶼山貝澳牛坳園48號

價錢:小型星空帳篷($1,290 - $1,620)、大型星空帳篷($1,950 - $2,460)、全透明星空帳篷($1,480 - $1,810)、豪華獨立星空帳幕(請聯絡職員查詢)

預約方法:透過 whatsapp 9263 9078(09:00-17:00)/e-mail 查詢booking 狀況以及預約,預訂時將收取每個星空帳篷$1,000按金

詳情:https://www.galaxygardenlantau.com/

 

下一頁: 豪華露營車+寵物都可入住

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【2023兔年】迎新春,謹祝大家福兔豐年,鴻圖大展,財運亨通! 即睇2023癸卯年運程預測,兔年齊齊行大運!► 即睇

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#郊外活動 #戶外活動 #露營 #露營車 #Glamping場地 #豪華露營 #帳幕 #郊遊 #秋天活動 #Glamping #2022xmasplay #2022xmas #2023newyear
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
通關復常
大國博弈
More
Share