加入最愛專欄  收藏文章 

2018-12-20Text: Elize Chan

【是日休息】打工仔Relax好去處!沉醉香氛、燭光、甜品與花藝的感官體驗

  今次帶大家來到灣仔寧靜的角落,走進一間樓高三層瀰漫濃濃的異國法式風情的獨立旗艦店MAISON XXII,以法國南部普羅旺斯為概念,將優雅的歐洲生活美學元素,分別以氣味、味蕾、視覺、聽覺及心靈等五官呈現出來。

 

 

  以花藝、美點及生活百貨劃分空間質感,傾吐不同的品味氣息,踏入11月的尾聲,閃爍的燈飾和繽紛的聖誕樹洋溢著熾熱的節慶氣氛!

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#Christmas2018 #OL #打卡熱點 #週末好去處
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
More
Share