加入最愛專欄  收藏文章 

2021-09-21

魏駿傑重提分手因由 滕麗名拒消費舊愛

  【晴報專訊】魏駿傑早前接受電台訪問,自爆去年與前妻張利華離婚,但成為「帶女洪郎」的他在疫情下零收入,令他萌生自殺念頭;他亦重提當年與舊愛滕麗名(阿滕)的分手內情。阿滕昨日出席活動時,明言不想消費對方,大家亦已沒有聯絡,但希望對方好好照顧小朋友,積極面對低潮。

 

阿滕祝福舊愛舞台劇演出成功。

 

  滕麗名昨日出席處境劇《愛‧回家之開心速遞》宣傳活動,阿滕透露今晚中秋節提早收工,與朋友及老公一同慶祝,她表示︰「每年中秋我一定要老公買四黃白蓮蓉月餅畀我食,朋友負責買兔仔燈籠,(你負責甚麼?)我負責玩同食。」提到中秋的難忘事,阿滕回想小時候與表妹一起玩燈籠,但表妹不慎燒着燈籠,燒傷整隻手臂,所以自此她玩燈籠都會提高警覺。

 

望對方照顧好小朋友

 

魏駿傑與阿滕98年因拍攝《陀槍師姐》而戲假情真,拍拖九年後分手。(網上截圖)

 

  談到阿滕舊愛魏駿傑日前接受訪問,自爆去年低潮期令他有輕生念頭,似是有備而來的阿滕表示︰「所以撒瑪利亞防止自殺會真係好重要。(覺得魏駿傑目前情況很慘?)人生有高低潮,要開心面對,希望佢好好照顧個女,始終小朋友嘅成長環境係大人製造出嚟。」問她會否捧場看對方將演出的舞台劇?阿滕說︰「唔知自己有無檔期,祝佢演出成功。」

 

阿滕與老公朱建崑結婚近八年,十分恩愛。

 

  對於魏駿傑在訪問中重提當年情,並透露當時北上發展是有感與阿滕的事業差距愈來愈大,阿滕煞有介事道︰「唔好再講啦,費事畀人話我消費佢,大家都無聯絡。(佢話見到你幸福戥你開心。)多謝!」

 

轉載自: 晴報

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#滕麗名 #愛回家
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
恒大困局
More
Share