加入最愛專欄  收藏文章 

2022-08-12Text: Ariel Chan

WhatsApp將推3大實用新功能!隱藏「在線上」狀態、退出群組無人知?網民仲想加哪些新功能?

  手機通訊軟件愈出愈多,而且紛紛推出不少新功能方便用戶,而擁有20億用戶的WhatsApp都不甘落後,早前就被發現測試全新私隱功能,而Meta CEO Mark Zuckerberg就在數日前在Facebook確認消息,宣布WhatsApp將會推出3大新功能!這次的新功能都非常實用,引起不少討論!即睇嚟緊有咩新功能啦!

 

【WhatsApp新功能】隱藏「在線上」

 

  目前大家在WhatsApp可以選擇隱藏最後上線的時間,又或者由自己決定哪些聯絡人可以看到,不過只要你一online,「在線上」這個狀態就人人都會見到,有時都製造出不少尷尬事……日後,大家可以完完全全「隱身」了!這次WhatsApp的更新終於讓用家決定哪上人可以看到自己「在線上」,或所有人都看不到自己正在使用WhatApp!大家期待嗎?

 

(WhatsApp官網截圖)

 

【WhatsApp新功能】禁止「閱後即刪」相片Cap 圖

 

  有時想send黑圖或是秘密給朋友都會用到「閱後即刪」,貪其相片不會保留在對話中,不過這個功能一直有個Bug,就是我們沒法知道對方有沒有偷偷截圖……這次WhatsApp更新後,傳送「閱後即刪」的相片和影片後,禁止接收者Cap 圖,私隱大大提高!

 

(WhatsApp官網截圖)

 

【WhatsApp新功能】隱藏離開群組提示

 

  相信大家WhatsApp內的群組數目多到10隻手指都數不完,而且有很多Group已經不再活躍,又或者根本不想接收群組的訊息。你可能問為甚麼不直接退出?事關退Group是會彈出「XXX已離開群組」的提示,又是另一個尷尬事……WhatsApp在更新後就可以隱藏離開群組的動作,大家就可以神不知鬼不覺退Group!(有人mon住成員數目就另計啦……)

 

 

  大家又覺得以上的新功能夠實用嗎?據官網所說,今個月內就會推出其中兩個功能,而「禁止閱後即刪相片Cap 圖」就還在測試中!我就特別期待隱藏「在線上」的功能,可免卻不少日常生活的麻煩位!當Mark Zuckerberg在Facebook公布消息,立即有不少外國網民提出實用意見,你又點睇?

 

  「可否停止顯示已刪除訊息提示」

 

  「最好禁止任何人未經用戶同意就加人入群組」

 

(網上截圖)

 

【全城爆炸「性」節目】《男男女女.嘉點情趣》由美女DJ及教授以客觀開放角度談性談愛、談情談趣。 ► 立即觀看

更多小薯茶水間文章
你可能感興趣
#打工仔 #WhatsApp #WhatsApp新功能 #數碼 #通訊軟件 #離開群組 #閱後即刪 #Cap 圖 #私隱 #在線上
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
貨幣攻略
銀行匯率
More
Share