收藏文章 

31/08/2020Text: Joanna ChuPhoto: 品牌提供、網上圖片

懶惰女生的護膚恩物:結合爽膚水與精華液的「精華水」,有哪些選擇?

1/ 提升後續護膚的吸收力:TATCHA

 

TATCHA THE ESSENCE $820 / 150ml 



 

  以京都藝伎百年來的護膚古方作理念的TATCHA,雖是美國品牌,但所有產品都是日本製造,講求用得安心,連前皇室成員Meghan Markle 都是用家,多次接受訪問亦大讚其產品。

  品牌的THE ESSENCE 設計靈感來自日本獨創的柔膚水,質地水感輕盈,編者會直接倒於手心,拍上面輕輕按摩,短短幾秒便被皮膚完全吸收。以幫助皮膚抗氧化的宇治綠茶、有效補濕的秋田米和沖繩紅海藻組成核心成分,重整肌膚維持細胞更新,並保持肌膚柔軟和增強吸收能力。

 

查詢:https://hk.tatcha.com/

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Enjoy Your Art Journey in MAY

You May Also Like
#蜂蜜 #日本 #抗衰老 #護膚品 #Dior #潔面 #Editors Pick #Skin & Body Care #GUERLAIN #玫瑰 #精華 #Meghan Markle #TATCHA #補濕 #口罩 #爽膚水 #乳液 #精華水 #化妝棉 #化妝棉 #蜂皇漿
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
跨境理財通
More
Share