收藏文章 

16/10/2018Text: Joanna ChuPhoto: Daren Cheng, Hard Rock Hotel Shenzhen

Weekend in Shenzhen:親試中國首間Hard Rock酒店,音樂博物館中「過夜」

 

  而位於頂層池畔酒吧,主打墨西哥菜式,配上一杯清新的雞尾酒,聽著現場音樂簡直是一種享受!

 

 

 

  回到房間依然可以被音樂包圍,客房裝潢加入音樂同中國元素,無論是地氈、床單、枕頭袋都可以發現結他的踪影。打開電視還可以播放由Hard Rock精選的歌單,沉浸於搖滾的世界。

 

深圳硬石酒店(Hard Rock Hotel Shenzhen)

地點:深圳龍華新區觀瀾高爾夫球大道9號

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

Artcation

You May Also Like
#中國 #漢堡 #深圳 #Art & Culture #travel #Hard Rock Hotel #結他 #搖滾
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
台疫情反彈
More
Share