加入最愛專欄  收藏文章 

2016-04-07Text: Elize Chan

體驗《太陽的後裔》戀愛Feel!香港3大浪漫「日落」接吻好去處

烏溪沙沙灘

 

(圖片來源:John Chan

 

  烏溪沙沙灘位於新界馬鞍山烏溪沙,最吸引之處便是被名為「海之心」的心形石堆,由人手逐塊逐塊石頭堆砌而成.加上在海灘可欣賞到日落美景,所以就成為攝影熱點,吸引不少攝影愛好者以及拍攝婚紗照片的準新人!

 

(圖片來源:秋之風景寫真站

 

  烏溪沙更被CNN選為「香港欣賞浪漫夕陽的最佳海灘」,絕對是其中一個欣賞日落的好地方,真的有點難以置信,那麼美的地方就這麼近!

 

(圖片來源:秋之風景寫真站

 

  乘坐馬鐵至馬鞍山站下車,A出口馬鞍山廣場方向,旋轉木馬對面的廣場出口步行過天橋,沿馬路向雅典居方向直行2-3分鐘,到達十字路口位左前方會有條小徑,落去便可到達烏溪沙沙灘!

 

(圖片來源:秋之風景寫真站

 

下頁介紹 大角咀碼頭

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多玩樂 What’s On文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
跨境理財通
More
Share