加入最愛專欄  收藏文章 

2016-04-07Text: Elize Chan

體驗《太陽的後裔》戀愛Feel!香港3大浪漫「日落」接吻好去處

大角咀碼頭

 

 

  不用攀山涉水就能看到如此美景,身為街坊的小編都很少花時間去仔細看,這些美景仿佛默默地存在,而我們總是在錯過。大角咀碼頭真的是個非常方便的日落點,最讚的是有山有海,更有小燈塔,真的很美!

 

(圖片來源:ALEX ON

(圖片來源:ALEX ON

 

  大角咀碼頭曾經是一個渡輪碼頭,於1972年啟用,但後來因為使用率偏低而被荒廢。避風塘和防波堤仍在,而且視野開揚,曾被選為「全港十大日落拍攝場地」。除了日落,大家亦可以看到維港夜景。

 

(圖片來源:bellphoto.hk

 

  於奧運站下車,地鐵最近出口為E出口,沿海邊步行約5分鐘,就在一號銀海對出。由於堤壩由亂石所堆成,出去時必定要加倍小心!

 

  日落時間可以參考天文台網頁或手機App,而日落的位置亦會隨著季節變化而改變,拍攝前不妨參考網頁 suncalc 了解當日的日落方向。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多玩樂 What’s On文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
恒大困局
透視大灣區
More
Share