加入最愛專欄  收藏文章 

2019-04-08Text: Elize ChanPhoto: Janet Wong

【編輯開箱實試】早餐打卡必備!推介4色PANTONE粉嫩清新小家電

 

  功能性十足的家電配上清新色調,外觀與實用兼備,搖身一變成為裝飾點綴,為家居、廚房或辦公室注入柔美格調!

 

 

  除了龍舌蘭藍調,滿滿少女心的你可以選擇牡丹粉紅,淡雅簡約的女士或會愛上苿莉黃,而喜歡復古風的你必定會發現薄荷綠魅力所在!

 

牡丹粉紅系列Peony Rose

櫻花季節,令人不禁想起花開盛況,粉飾家居的同時,大家亦可以從視覺中享受陣陣香味!

 苿莉淡黄系列 Jasmine Beige

淡雅高貴又帶點活潑氣息,絕對能夠令低調的居室佈置生色不少!

薄荷嫩綠系列 Peppermint Green

帶著清新的標記,同時帶點復古韻味,輕鬆打造出不一樣的歐陸家居情懷!

 

  早上起來沖調一杯香濃咖啡,配上香脆鬆化的多士,絕對是「Perfect Morning」,食完早餐大家記得要準時返工啊!

 

De’Longhi Hong Kong

香港銷售點:豐澤、百老匯、蘇寧、崇光、永安、永旺、千色、Franc Franc

網上銷售點:豐澤eShop、百老匯網上商店和Ztore 士多

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#OL小物 #開箱實測 #家電
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
跨境理財通
More
Share