加入最愛專欄  收藏文章 

2019-10-30Text: Amber Yiu

【旅行清單】準備出發!2020年全球十大熱門旅遊目的地+住宿推介

第2名:西班牙-畢爾包

 

  你或許未聽過「畢爾包」,但如果你鍾情後現代建築的話,必定聽過由Frank Gehry設計的古根漢美術館;因為它,大家都特意前來畢爾包。美術館設計富現代感,喜好建築與美術一定要來朝聖此外,畢爾包更加被獲選為2018年歐洲最佳城市!

 

 

第1名:美國-威斯康辛州密爾沃基

 

  來到了大熱門旅遊目的地第一位—美國的威斯康辛州密爾沃基。它是位於密歇根湖旁的歷史城市,擁有令人讚歎的餐廳酒吧和迷人的文化景點,例如由Santiago Calatrava設計的藝術博物館! 

 

 

Airbnb推介:Luxury Loft(按此了解

 

  小編對美國住宿的另一個憧憬就是,可以住進位於市中心,充滿落地玻璃的公寓;在屋內歎住咖啡望住街景,就有種「很美國」的感覺!

 

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#玩樂好去處 #Airbnb #美國 #瓦努阿圖 #西班牙 #旅行 #travel #newyear #xmas2019
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
More
Share