加入最愛專欄  收藏文章 

2020-12-31

新城頒獎禮除罩領獎 關智斌男人40雙喜臨門

  【晴報專訊】今年樂壇首張成績表「新城勁爆頒獎典禮2020」受疫情影響,昨日改為舉行網上直播。關智斌(Kenny)、鄭欣宜及曾確診新冠肺炎的施匡翹等皆除口罩現身,防疫意識鬆懈;昨日40歲生日的Kenny獲頒兩個獎,是上佳的生日禮物。

 

壽星仔關智斌昨日一身紅噹噹喜慶Look領獎。

 

  昨日頒獎禮共頒61個獎項,大會首先頒發「勁爆我撐歌手」給壽星仔Kenny,他上台領獎時說︰「好開心,好耐無去頒獎禮,呢個獎係我呢十幾年嚟嘅第一個獎。」及後Kenny再憑歌曲《乾爹》奪得「勁爆歌曲」,他竟然無罩獻唱得獎歌,又獲主持送上蛋糕慶祝。Kenny許願說︰「出年一齊去旅行,去邊度都好,一齊去就開心,最好就去浸溫泉。」

 

蔡卓妍po合照祝關智斌食極唔肥。(IG圖片)

 

衛蘭最後一次亮相

 

衛蘭自言跟新城DJ關係友好,將來有機會再見。

 

  至於鄭欣宜、衛蘭及施匡翹領獎或獻唱時均沒戴口罩,司儀鄭啟泰更笑對施匡翹說︰「你今年會百毒不侵。」令她一臉尷尬。近年鮮有現身香港樂壇的莫文蔚,獲頒「勁爆年度歌手」及「勁爆歌曲」,她雖然缺席頒獎禮,但拍片答謝樂迷支持,她說︰「今年心情好特殊,好耐無喺香港,好耐無唱廣東歌,好開心,成件事好勁爆,多謝大家支持!新年願望係大家平安健康!」

 

  另外,由於新城與香港音像聯盟(HKRIA)的合約將於今日屆滿,有傳新城因拒絕支付百萬元續約費,所以環球、華納和SONY歌手由明天開始,將不會出席新城活動,換言之華納旗下的衛蘭、環球的AGA及陳凱詠等,昨日可能是最後一次亮相新城活動。

 

轉載自: 晴報

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#頒獎禮 #施匡翹 #施匡翹 #鄭欣宜 #關智斌 #口罩 #衛蘭 #HKRIA #HKRIA
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
財政預算案
More
Share