收藏文章 

25/08/2017

提升睡眠質素 3組動作修復身體

  躺在床上閉上眼卻遲遲睡不著,又或是明明有充足睡眠,但睡醒後感覺一夜無眠……都市人努力改善生活,卻大多連基本的生理需要都滿足不了,睡眠質素低的問題困擾著大部分的都市人,多年來的研究顯示,唔夠瞓或瞓得唔好令人集中力下降、記憶變差等。要改善睡眠質素除了從個人作息、飲食習慣作出改變外,更可以在睡前做有修復身體作用的瑜伽動作。今次瑜伽導師Jamie示範3組修復動作,有睡眠問題的你不妨在今晚臨瞓前跟著做。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
You May Also Like
#瑜伽 #健康小Tips #失眠 #Health & Fitness
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
More
Share