加入最愛專欄  收藏文章 

17/07/2019

入住了便不想離開!在布吉度假村The Pavilions Phuket,享受新派泰菜與陽光海灘

 

  無邊際泳池連接大廳和睡房,方便換好泳衣便直接跳進水中。面對如此絕景,足以花上一整天拍攝不同時分的景致。浸在泳池欣賞日落美景,份外醉人。

 

 

  晚上可以選擇到酒店兩間餐廳用餐,出入都由buggies接載,像公主般被寵著呢!The Plantation Club是新派泰菜餐廳,主張以本地食材入饌。傳統泰菜以新派烹調呈現,每道菜式都富有驚喜。還要大讚一下這裡的員工,收養了附近山坡生活的流浪小貓。她喜歡躺在地上乘涼,從不打擾食客,一貫貓咪的高傲。

 

 

 

  第二晚便選擇了In Villa BBQ,很佩服專業的廚師團隊,不消10分鐘便設置好泳池旁的燒烤爐和餐桌。由大廚專人服侍,海鮮新鮮甜美,令人驚喜;至於肉扒嘛,還是不要抱太大期望呢。烹調好食物,大廚便會自動收拾地方離開,讓我們好好品嘗這頓燭光晚餐。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
Be Inspired by 25

You May Also Like
#泰國 #Travel #Food Map #布吉 #The Pavilions Phuket
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
施政報告
More
Share