收藏文章 

2017-06-09

$13000加拿大洛磯山 走過萬年冰原

夢蓮湖(Moraine Lake)的名氣雖不及露薏絲湖,但因湖底礦物質令湖水變成寶石藍,深深吸引著不少旅客。

 

  很多港人放假會到加拿大探親,順道在溫哥華、多倫多等地遊覽。其實溫哥華坐內陸機到卡加利(Calgary)僅1.5小時,而由卡加利前往風景如畫的洛磯山脈國家公園,亦只需兩小時車程。去年讀者小雲就安排了11天的非自駕遊洛磯山旅遊行程,期間到訪班芙(Banff)和賈斯珀(Jasper)等國家公園,在那裏參觀百年歷史的城堡酒店,在色彩繽紛的湖畔看日出,走過萬年的冰原,再闖入茂密森林近觀野生動物,旅程令人畢生難忘。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多抵玩自助遊文章
你可能感興趣
#加拿大 #旅遊 #冰川
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
More
Share