收藏文章 

2017-05-24

$150以下 台中潮食4大推介

  去台中旅行,唔知食咩好?今期向大家推介台中4大環境一流、食物兼具特色,而且人均消費不超過150港元的覓食好去處,等大家可一邊歎美食,一邊影相「打卡」上載社交網同朋友分享,從另一角度好好細味台中。

 

第1站:台中歌劇院打卡用餐一絕(人均消費約$150)

 

【第1站】台中國家歌劇院VVG Food Play,空間感超大,球狀水晶吊燈及天花上的環狀軌道設計,夢幻得來有點cyber。

【第1站】歌劇院的外牆有酒瓶造型,名為「壺中居」,希望觀眾來看歌劇如同酩酊一樣。

【第1站】頂樓的VVG Can Play提供4種口味的手工啤酒體驗裝。(約120港元)

 

  由國際建築大師伊東豊雄操刀設計的台中國家歌劇院,去年9月開幕迅即成為台中的新地標。劇院更找來人氣創作團隊「好樣」提供一站式食、買、玩方案。其中5樓的高樓底餐廳VVG Food Play,早前以自助餐作招徠,最近則改推套餐,將埔里香菇、芳苑酵母豬、礁溪鮮蝦等地道材料融入餐膳(價錢介乎95-145港元),向台灣食材致敬。而劇院頂樓則打造成台中首間「啜飲室」,一邊放目一望無際的市景,一邊輕酌十多款來自台灣及美國的啤酒,認真歎!

 

台中國家歌劇院 VVG Food Play

 

地址︰台中市西屯區惠來路二段101號5樓

電話︰+886(0)4-2258-7682 ext 503

營業時間︰11:30am-2:30pm、6pm-9pm

網址︰http://www.vvgplayplay.com/

交通︰台中火車站乘的士,車程約25分鐘

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多抵玩自助遊文章
你可能感興趣
#台中 #潮食 #打卡熱點 #旅遊 #美食地圖 #輕旅行
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
脫歐鬧劇
More
Share