收藏文章 

2017-05-05

【遊日新玩法】每人$8100自駕遊四國

 

  日本四國由德島、愛瑗、高知、香川四縣組成,地理上自成一國,以海濱及自然景色而聞名。因應香港去年開通飛往香川縣高松的直航航班,港人到四國遊玩就更加方便。

 

參觀鳴門漩渦前宜留意潮汐時間,最理想的觀賞時間是潮漲和潮退前後1-2小時。

四國的德島每年8月舉行聞名日本的阿波舞祭,舞團在街上激昂起舞,看得人熱血沸騰。

 

  讀者數月前帶著太太和女兒到當地遊覽,由於所到景點大都未獲鐵路覆蓋,一家三口選擇輕鬆自駕遊,走到鳴門海峽看漩渦奇景,又乘著小船漫遊有「和平的秘境」之稱的祖谷一帶,三人還在古意盎然的卯建房屋街學做藍染,7天愉快旅程每人約花8,100元。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多抵玩自助遊文章
你可能感興趣
#日本 #旅遊
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
More
Share