收藏文章 

2017-05-12

$10000遊死海 逛古城 1個女仔獨闖約旦

佩特拉古城被譽為世界七大奇跡之一,有指它亦是摩西出埃及之後點石出水的地方。

 

  中東國家約旦(Jordan)的佩特拉古城,被譽為世界七大奇景之一。有看過《奪寶奇兵》的朋友,肯定記得飾演鍾斯博士的夏里遜福,曾經策騎來到這裏,尋找聖杯的故事;而讀者Yuki則是看過電影《沙漠梟雄》,被約旦深深吸引,兩年多前一個女仔毅然走到被譽為「玫瑰古城」的佩特拉探個究竟,更直言親歷浩瀚古城那種震懾的感覺至今難忘呢!

 

當地穆斯林女性出街要包頭,不少人在街上見到我這沒包頭的亞洲女仔感到好奇,並主動邀請合照。

 

瓦地倫的晝夜溫差大,岩石都被風化侵蝕成千奇百怪的形狀。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多抵玩自助遊文章
你可能感興趣
#中東 #死海 #約旦 #旅遊
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
More
Share