收藏文章 

2017-05-16

$3000玩4日 探索台北新舊之美

橫跨大漢溪的大溪橋,每到晚上都有不少情侶約會,故又有「情人橋」之稱。

 

  今次去台北,最有新鮮感莫過於乘坐3月開通的桃園機場捷運,由機場出市區只需35分鐘,比以前坐巴士足足快了25分鐘!雖然今趟旅程只是快閃4日,卻看盡台北新、舊之美。今次到訪的新景點,包括年初落戶信義區的日本當紅蔦屋書店,以及覓食新蒲點Commune A7;又首度闖入桃園,到小烏來天空步道郊遊,順道到訪近百年歷史的大溪老茶廠歎茶,感受不一樣的台北風光。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多抵玩自助遊文章
你可能感興趣
#台北 #蔦屋書店 #覓食新蒲點 #天空步道 #旅遊 #輕旅行
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
More
Share