加入最愛專欄  收藏文章 

2019-06-14Text: Amber Yiu

【酒迷必試】夏日野餐、Party必備手工啤!全球最暢銷微酸手工啤登陸香港

  踏入6月,氣溫不斷上升,每天在炎熱的太陽下散步都咪話唔辛苦;所以在這個時候,最適合手扼一杯清涼爽口的手工啤。今次小編要跟大家介紹一個將會在香港推出全新手工啤的美國品牌——Brooklyn Brewery,它們以大膽創新、擁抱多元文化見稱,最適合一班熱愛自由的香港人,想試嘅就要留意下啦!

 

火速售罄的Brooklyn Bel Air Sour 微酸手工啤

 

  首度來港的Brooklyn Brewery將其微酸手工啤帶到香港,值得留意的是,這款微酸手工啤當初在紐約以限定版推出的時候,不足兩個月就全部售罄,可見其受歡迎的程度何其高呢!

 

瓶身配色充滿vintage感覺,好正!

 

  這款Brooklyn Bel Air Sour啤的包裝同樣充滿著夏日氣息,真係好適合開Party或野餐時飲用;酒是呈金黃色,並充滿熱帶水果、菠蘿香氣,非常容易入口呢,啤酒初哥都可以試下!

 

  此外,Brooklyn Brewery還推出了雜錦派對啤酒套裝,一次過滿足你3個願望,可以試足3款不同口味,最適合跟朋友開心share!

 

Brooklyn雜錦派對啤酒12罐裝 $199(HKTVmall有售)

 

3款微酸手工啤雞尾酒特飲推介

 

  除了枝裝微酸手工啤外,Brooklyn Brewery還為香港市場別設計了三款微酸手工啤雞尾酒特飲;在手工啤之中加入夏日鮮果、果汁以及各種烈酒,將啤酒的層次再推進一步!

 

《Bel Air Breeze》加入了威士忌、綠茶和蜂蜜。

《Bel air spritz》則加入了柑橘味開胃酒。

《Sour Air Ita》加入了血橙汁、龍舌蘭酒和橙酒。

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#手工啤 #雞尾酒 #酒吧 #BrooklynBrewery #Green Food
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
夏日特輯
置業不是夢
More
Share